0,50
0,50
0,50
200
4
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Bund
g
Essl.
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Grüne Paprikaschote
Gelbe Paprikaschote
Petersilie
Hüttenkäse
Mayonnaise (30 %)
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
Paprikaschoten fein würfeln, Petersilie hacken, mit Hüttenkäse und
Mayonnaise verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
30 g Eiweiss, 29 g Fett, 17 g Kohlenhydrate, 1918 kJ, 458 kcal.
* Quelle: Winke & Rezepte 8 / 94 der Hamburgischen Electricitäts-
Werke AG Erfasser: Lothar Datum: 10.04.1995 Stichworte: P1, Dip, Käse
Stichworte: Zutaten, Käse, Dip, P1, Milchprodukte
Stichworte: Saucen, Marinaden
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