Hüttenkäsesalat Josephine Baker

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 13,68
4
4
16
4
4
4
4

Pack.

Bund

Bund
Banane
GERVAIS Hüttenkäse
Kartoffeln
Möhren
Flaschen Marillenlikör
Radieschen
Seezungenfilet
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Gefüllte Seezunge mit Kartoffel-Karottenragout Dessert:
Hüttenkäsesalat Josephine Baker Zubereitung des Dessert:
Hüttenkäsesalat Josephine Baker Bananen in Scheiben schneiden.
Hüttenkäse, ein bischen Zucker und Zimt verrühren und mit der
geschnittenen Banane verrühren, so daß die Bananen püriert werden.
Marillenschnaps und ein bischen Sahne dazu gießen. Die zweite Banane
auch in Scheiben schneiden und mit ein bischen Marillenlikör
beträufeln. Den Hüttenkäse in der Mitte anrichten und mit den
Bananenscheiben umlegen. Mit einem Minzblatt garnieren und mit
Kakaopulver und Puderzucker bestäuben.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]