6
2
1
1
400
2
200
100
160
1
2
8
4
3
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Essl.
kleine
g
g
g
g
Teel.
Stangen
Essl.
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Pflanzenöl
Zwiebel, gewürfelte
Paprikaschote, gelbe
Paprikaschote, rote
Kartoffeln, gekochte
Tomate, enthäutete, in
- Achteln
Chorizo (Knoblauchwurst)
Schinken, luftgetrockneter
TK-Erbsen
Salz
Schuss Pfeffer
Gegarter Spargel
- (grün oder weiß)
Eier
Petersilie, gehackte
|
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Zubereitung:
Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebelwürfel hell anschwitzen.
Paprikaschoten und Kartoffeln würfeln, mit den Tomatenachteln unter
ständigem Wenden anbraten. Die Wurst in Scheiben schneiden, den
Schinken in Streifen, beides mit den Erbsen in die Pfanne geben. Mit
Salz und Pfeffer würzen. Weitere 5 Minuten braten. Die Wurst-
Schinken-Gemüse- Mischung auf 2 Eierpfännchen verteilen. Gekochten
Spargel dazugeben und die Eier darüberschlagen. Im Backofen bei 200°
solange garen, bis das Eiweiß gestockt ist. Mit Petersilie bestreut
servieren.
: : : Quelle: Bäckerblume 20/98 :Notizen (**) : :
: Erfaßt von Lothar Schäfer : : (Lothar.Schäfer@ruhr-
uni-bochum.de) Stichworte: Länder, Zutaten, Zubereitungsart, Europa,
Gemüse, Werkzeug, Spanien, Pfanne, P2, Pfannengericht, :Notizen, (*),
:, Quelle:, (**), Lothar, Schäfer, (Lothar, Schäfer@ruhr-uni-boc,
de), Erfaßt, von, Bäckerblume, 20/98
Stichworte: Gemüse, P2, Pfannengericht, Spanien :Notizen (*)
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