1,20
1,20
0,80
0,80
0,80
0,80
1,20
0,80
4
4
40
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kleine
Teel.
Teel.
Teel.
kleine
Essl.
g
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Rote Paprikaschoten
Olivenöl
Olivenöl (zusätzlich)
Oregano
Zwiebel
Grüne Paprika
Tomatenmark
Chilies (feingeschnitten)
Tortillas (siehe Rezept
Tortillas)
Eier
Griebener Käse
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Zubereitung:
Die roten Paprikaschoten halbieren, entkernen, mit den 3 TL Olivenöl
bestreichen. Bei 250° im Backofen backen, bis die Haut sich schwarz
färbt. Herausnehmen, mit einem feuchten Tuch abdecken bis sie kalt
sind. Die Haut abziehen, die Schoten in einem Topf mit einem
Rührstab passieren. Das zusätzliche Öl in einer Pfanne erhitzen,
Oregano, die gewürfelten Zwiebeln, die in Stücke geschnittene grüne
Paprika und Tomatenmark hinzufügen. Braten, bis es weich ist, rotes
Paprikapüree und Chilies unterrühren, köcheln lassen, 1 min umrühren.
In einer zweiten Pfanne nacheinander die Eier als Spiegeleier backen.
Zum Servieren je ein Spiegelei auf ein Tortilla legen, mit einem EL
Paprikasauce überziehen und mit dem geriebenen Käse bestreuen.
: Jürgen Ginkel
Stichworte: Länder, Südamerika, Mexiko, Amerika
Stichworte: Vegetarisches
Quelle: VHS-Kochkurs Mexikanische Küche, Nov. :Erfasser
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