Hüvos Rancheros (Eier nach Art der Rancher) einfach

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
8

4
Tasse



Salsa; oder Chilisosse
Eier
Butter; oder Margarine
Mais Tortillas; gedünstet
- oder knusprig gebraten

Zubereitung:
Die Salsa erwärmen, die Eier als Spiegeleier in Butter oder
Margarine braten. Je zwei Eier auf jede Tortilla legen und mit Salsa
übergiessen.
* Quelle: der GOURMET, Autor unbekannt. ** Übersetzt und gepostet
von Michäl Dauffenbach vom 23.06.1994 Erfasser: Michäl Datum:
01.08.1994 Stichworte: Frühstück, Mexiko, P4

Stichworte: Länder, Mahlzeiten, Südamerika, Frühstück, Mexiko, P4,
Amerika

Stichworte: Eierspeisen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]