1
8
1
1
1
250
16
8
|
Tasse
kleine
kleine
kleine
g
|
Salsa; oder Chilisauce
Eier
Paprika, rot
Paprika, grün
Zwiebel
Bacon; in Scheiben
Peperoni; scharf
Mais Tortillas; gedünstet
|
|
Zubereitung:
Den Bacon und die Paprika in 2 cm lange Stücke schneiden, die
Zwiebel würfeln, die Eier verkleppern, die Salsa erwärmen. Die Bacon
Stücke in der Pfanne ausbraten, in dem Fett die Zwiebel und die
Paprika anbraten, die Eier darüber geben und stocken lassen, öfters
wenden. Auf Tellern portionsweise anrichten und mit der Salsa
übergiessen, die Peperonis um die Eimasse legen und die Tortillas
dazu reichen. Gegessen wird mit der Hand, indem die Tortillas als
Werkzeug benutzt werden. Wer sie bekommen kann, kann die Paprika
durch Chilischoten ersetzen, aber Achtung, es gibt sehr scharfe
Sorten.
** Erfasst und gepostet von Michäl Dauffenbach vom 23.06.1994
Erfasser: Michäl Datum: 01.08.1994 Stichworte: Frühstück, Mexiko, P4
Stichworte: Länder, Mahlzeiten, Südamerika, Frühstück, Mexiko, P4,
Amerika
Stichworte: Eierspeisen
|