2,40
4
20
12
8
8
4
|
kg
Essl.
Teel.
Essl.
Essl.
|
Hühnerfleisch ohne Knochen
Knoblauchzehe
Sojasauce
Zucker
Sesamöl
Zwiebeln; gehackt
Schwarzer Pfeffer
Speisestärke
Sesamsamen
Öl
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Gepostet (11.12.95) von
- Christian Schröder
|
|
Zubereitung:
Das Hühnerfleisch in Stücke oder Streifen schneiden. Die
Knoblauchzehe zerquetschen. Aus der Sojasauce und allen anderen
Zutaten (ausser dem Sesamsamen) eine Marinade rühren und das
Hühnerfleisch mindestens 1 Stunde darin einlegen. Herausnehmen,
leicht abtrocknen und auf Fonduegabeln oder Holzspiesschen in
heissem Öl braten. Die Marinade mit 1-2 Esslöffeln Sesamensamen
erhitzen und in Schälchen vor jeden Gast stellen. Man taucht seinen
Hühnerbissen in die Sauce, bevor man ihn isst.
Stichworte: Länder, Asien, Korea
Stichworte: Geflügelgericht
|