Huhn auf sardische Art

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN
1,50
200
1

1
250
250
2
80
50

50


1
0,50
300
kg
g
Essl.


g
g

g
g

ml




ml
Huhn
Hühnerleber
Butter
Olivenöl extra vergine
Lorbeerblatt
Semmelbrösel
Tomaten
Eier
Pecorino, frisch gerieben
Sultaninen in warmem
- Wasser eingeweicht
Milch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Ei, hartgekocht
Zitrone, den Saft
Fleischbrühe, heiss

Zubereitung:
:Pro Person ca. : 1053 kcal :Pro Person ca. : 4405 kJoule Das Huhn
sorgfältig waschen und abtrocknen. Die Hühnerleberchen säubern,
waschen und kleinhacken. Die Butter mit etwas Öl in einer Pfanne
erhitzen. Hühnerleber und Lorbeerblatt hineingeben und 2 Minuten
kräftig anbraten. Die Semmelbrösel hinzufügen und 5 Minuten auf
kleiner Flamme weiterschmoren lassen. Die Tomaten inzwischen mit
kochendem Wasser überbrühen, abziehen und in dünne Scheiben
schneiden. Die Scheiben in die Pfanne geben und weitere 5 Minuten
mitschmoren. Die Pfanne vom Feuer nehmen und 10 Minuten abkühlen
lassen. Die rohen Eier, den Pecorino, die Sultaninen und die Milch
hinzufügen. Alles sorgfältig vermischen, salzen und pfeffern. Das
Huhn mit der Mischung füllen und das harte Ei in die Mitte geben.
Eine feuerfeste Form einölen, das Huhn hineinlegen und 50 bis 60
Minuten im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen braten, dabei nach und
nach mit Zitronensaft und Brühe beträufeln.
:Notizen (*) : : : Quelle: Unbekannt Erfasst von M.
Herrsche Stichworte: Länder, Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch,
Braten, Europa, Italien, Geflügel, Arten, Huhn, Leber, P4, :Notizen,
(*), :, Quelle:, Erfaßt, von, M, Herrsche, unbekannt

Stichworte: Braten, Geflügel, Huhn, Italien, Leber, P4


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