Huhn Florentine

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

500
4
0,50
2
1
100


150
g

Teel.
Essl.
Essl.
ml


g
Spinat; gewaschen
Hühnerbrustfilets
Salz
Butter
Mehl
Milch
Muskatnuss
Pfeffer
Gouda; gerieben

Zubereitung:
Spinat in wenig Wasser bei starker Hitze kochen, bis er
zusammenfällt. Flüssigkeit abgiessen und zerpflücken. Huhn mit der
Hälfte des Salz bestreuen. Die Hälfte der Butter in einer Pfanne
erhitzen. Huhn auf beiden Seiten bräunen und aus der Pfanne nehmen.
Die restliche Butter in die Pfanne geben und mit dem Mehl verrühren.
Milch, restliches Salz, Muskatnuss und Pfeffer zugeben und bei
mittlerer Hitze und unter ständigem Rühren solange kochen, bis die
Sauce eindickt. Ein wenig der Sauce übrig behalten, der Rest wird
mit dem Spinat vermischt und in eine Auflaufform gegeben. Auf den
Spinat die Filets legen und die übrige Sauce darübergeben, Für 10
min. bei 200GradC backen. Nun den Käse in die Auflaufform geben und
weitere 10 min. backen.
* Quelle: Family Circle 2.1.91 Gepostet: Fred Peters Übersetzt:
Holger Hunger ** Gepostet von Holger Hunger Date: Sat, 14 Jan 1995
Erfasser: Holger Datum: 10.03.1995 Stichworte: Geflügel, Huhn,
Spinat, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Spinat, Geflügel, Huhn, P4

Stichworte: Geflügelgericht


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