Zutaten:
125 Gramm Ananas-Frischkäse
-- (dänischer)
Butter
Öl
Petersilie
1 Dose Preiselbeeren
3 Scheiben Toast
========================== AUSBACKTEIG ==========================
2 Eier
Mehl
Salz
Weißwein
======================QUELLE======================
Überarbeitet für Kalorio
Zubereitung:
Zubereitung: Die Eier trennen und das Eiweiss steif schlagen. Aus
dem Eigelb, Mehl, Weisswein und einer Prise Salz einen Ausbackteig
herstellen und am Ende den Eischnee unterheben.
Den Käse vierteln, durch die Sauce ziehen und in Öl frittieren.
Toastecken in Butter goldbraun braten. Den ausgebackenen Frischkäse
in die Mitte des Tellers legen. Die ebenfalls frittierte Petersilie
am Tellerrand garnieren.
Die Preiselbeeren neben den Frischkäse geben und alles mit den
gebratenen Toastbrotecken servieren.
Stichworte: Vorspeise
Erfasser: Heinz Thevis
Quelle: Überarbeitet für Kalorio
|