Huhn in Folie gebacken

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2
200





100







g





g






Hühner
Pilze
Salz
Pfeffer
Basilikum
Thymian
Majoran
Margarine
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Ungarische Speisen
- früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Das Huhn wird halbiert. Die Gewürze (Pfeffer, Majoran, Thymian,
Basilikum) werden gemischt und das Innere des Huhnes damit
eingerieben. Danach wird es von außen und innen gesalzen. Man
schneidet zwei entsprechend große Stücke Folie zu, bestreicht sie
mit Margarine und belegt jedes mit 50 g feinge-schnittenen Pilzen.
Darauf legt man mit der Haut nach oben je ein halbes Huhn und
wickelt die Alufolie zusammen, dann bäckt man 40 - 50 Minuten in der
Backröhre. Die Hühner werden vorsichtig aus der Folie gewickelt
damit die Butter, bzw. der Fleischsaft nicht auslaufen können.

Stichworte: Länder, Europa, Ungarn

Stichworte: Geflügelgericht


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]