Huhn in Grand' Marnier

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

0,50
1
0,50
1
1,50
1,40
6
2
0,50
1
1
0,13
Tasse
Teel.
Tasse

Tasse
kg
Essl.
Essl.
Tasse
Teel.
Teel.
Teel.
Orangen
Basilikum
Grand Marnier
Knoblauchzehe
Pfirsiche; in Spalten
Hühnerbrust; in Streifen
Zucker, braun
Essig
Mehl
Muskat
Salz
Pfeffer
Öl; zum Braten

Zubereitung:
In einer Pfanne alle Zutaten ausser dem Mehl und dem Huhn für ca. 10
min. langsam kochen. Derweil die Hühnerteile in Mehl wenden und
anbraten. Das Fett abgiessen und alles zusammen für 20 min. leise
köcheln lassen. Dabei öfters umrühren um den Satz vom Anbraten zu
lösen.
* Quelle: Grand' Marnier booklet Gepostet: Pat Stockett Übersetzt:
Holger Hunger ** Gepostet von Holger Hunger Date: Fri, 13 Jan 1995
Erfasser: Holger Datum: 10.03.1995 Stichworte: Geflügel, Huhn,
Aprikosen, P6

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Früchte, Aprikose, Geflügel, Huhn, P6

Stichworte: Geflügelgericht


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