1
2
1
100
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Liter
g
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Suppenhuhn (ca. 1500 g)
Wasser
Petersilienwurzel
Estragon
Thymian
Salz
Pfeffer
Graupen
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Zubereitung:
Das ausgenommene und gewaschene Suppenhuhn in kaltes Wasser geben,
langsam zum Kochen bringen, abschäumen und zugedeckt auf milder
Hitze kochen lassen. Nach einer Stunde das Herz, den aufgeschnitten
Magen, Hals und die zerkleinerte Petersilienwurzel sowie Kräuter und
Gewürze zugeben. Nach weiteren 45 Minuten die Leber zugebe. Nach ca.
15 Minuten wird die Brühe durch ein grobes Sieb gegossen, die
Graupen zugeben, das Huhn enthäutet, das Fleisch von den Knochen
gelöst, zerkleinert und alles zusammen nochmals 15 Minuten bei
milder Hitze gekocht. Die fertige Suppe in einer Schüssel anrichten
und servieren.
** Gepostet von Christian Schröder Date: Fri, 19 May 1995 Erfasser:
Simon Datum: 22.08.1995 Stichworte: Geflügel, Huhn
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Huhn
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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