1,25
0,50
2
2
2
1
2
1
100
|
kg
Essl.
kleine
Essl.
Messerspitzen
g
|
Hähnchen, gehäutet und
- zerlegt
Zitrone, Saft davon
Öl
Zwiebeln, fein
- gewürfelt
Knoblauchzehen, fein
- gehackt
'Sambal Ölek'
Crevettenpaste
Zitrone, Schale davon
- fein geschnitten
Schlagsahne
Salz
|
|
Zubereitung:
Die Hühnerteile mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer einreiben und 10
Minuten marinieren.
In heissem Öl goldbraun braten. Das Fleisch herausnehmen, beiseite
stellen.
Zwiebeln und Knoblauch mit den Gewürzen im Bratöl andünsten.
Schlagsahne darübergiessen, kurz aufkochen lassen und die
Hühnerteile wieder dazugeben.
Das Gericht bei mittlerer Hitze so lange weiterschmoren lassen, bis
die Sauce etwas eingekocht ist.
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 23
Apr 1994 Erfasser: Joachim Datum: 06.05.1994 Stichworte: Hähnchen,
Geflügelgerichte, P4, News
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Huhn, P4, Geflügelgerichte,
News
Stichworte: Geflügelgericht
|