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Teel.
Essl.
Teel.
Pack.
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Hühnerfilets; (ohne Haut)
Zitrone; Saft
Zitronenpfeffer
Öl
Zwiebeln; fein würfeln
Knoblauchzehen; fein hacken
Sambal Ölek
Sahne
Salz
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Zubereitung:
Das Hühnerfleisch putzen, schnetzeln, mit der etwas mehr als der
Hälfte vom Zitronensaft und mit dem Zitronenpfeffer 10 - 30 Min.
marinieren (je nachdem, wieviel Zeit man hat). In heißem Öl braten.
Das Fleisch herausnehmen. Zwiebeln und Knoblauch im Bratöl andünsten,
dann den restlichen Zitronensaft und einen Löffel Sambal dazugeben
und kurz mitdünsten lassen. Sahne drübergießen, aufkochen lassen,
Huhn wieder dazu. Weiterschmoren lassen, bis die Sauce etwas
eingekocht ist. Mit Salz und evtl. noch etwas Sambal abschmecken.
Dazu passt Reis (Basmati oder Himalaya).
Maria : : am :
: 08.09.1999 in de.rec.mampf
Stichworte:
Stichworte: Geflügelgericht
Erfasser: Frank Dingler :Notizen (*) : Gepostet: Eva-
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