8
6
5
0,25
2
1
0,50
175
3
200
6
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Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
g
Essl.
ml
Essl.
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Hühnerteile (Brust,
- Schenkel)
Knoblauchzehen
cm Ingwerwurzel
Chilipulver
Gemahlenen Kreuzkümmel
Gemahlenen Koriander
Kukumapulver
Frische Korianderblätter
Zitronensaft
Hühnerbrühe
Geklärte Butter (Ghee)
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Zubereitung:
Huhnerteile häuten, in der Butter anbraten, herausnehmen. Knoblauch
und Ingwer fein hacken und in der Butter andünsten, Chili,
Kreuzkümmel, Koriander, Kurkuma zugeben ca. 2 min. mitdünsten.
Korianderblätter fein hacken, mit dem Zitronensaft, der Brühe und
den angebratenen Hühnerteilen in die Pfanne geben. 30 Minuten
köcheln lassen. Am Ende mit offenem Topf etwas einkochen lassen.
Dazu passt Reis. (Tip von mir: mit Limetten schmeckt es noch besser,
aber aufpassen sie sind wesentlich saurer).
Stichworte:
Stichworte: Geflügelgericht
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