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2
100
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g
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Huhn
Apfel
Mandeln
Salz
Butter
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Ungarische Speisen
- früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Das Huhn wird im Ganzen gelassen und mit den zwei Äpfeln gefüllt.
Dann wird die Öffnung mit Zahnstochern oder Rouladennadeln
zusammengesteckt. Man salzt, dann spickt man mit Mandeln, die
vorsichtig unter die Haut, besonders an Brust und Keulen gesteckt
werden. Das Huhn wird in Alufolie gepackt und je nach Größe 35 - 40
Minuten in der Backröhre gebacken. Dann wird die Folie geöffnet und
das Fleisch gebräunt. Besonders braun und knusprig wird das Huhn,
wenn man vor dem Bräunen die Haut mit Butter bestreicht. Man kann es
auch im Grill backen.
Stichworte: Länder, Europa, Ungarn
Stichworte: Geflügelgericht
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