1,20
200
200
60
150
300
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kg
g
ml
g
g
ml
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Huhn
Kartoffeln
Saure Sahne
Fett
Pilze
Petersilie
Pfeffer
Fleischbrühe
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Ungarische Speisen
- früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Rezeptdatenbank.de
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Zubereitung:
Eine feuerfeste Form wird gefettet und die Hälfte der geschälten, in
Scheiben geschnittenen, rohen Kartoffeln hineingeschichtet. Man
salzt und begießt mit zerlassenem Fett und saurer Sahne. Dann werden
die zerteilten Hühner auf die Kartoffeln gegeben. Die dünn
geschnittenen Pilze und die zerkleinerte Petersilie werden
daraufgestreut. Man würzt mit Pfeffer und Salz und begießt erneut
mit Fett und saurer Sahne. Zum Schluß werden die übrigen
Kartoffelscheiben daraufgeschichtet. Erneut wird mit Fett und saurer
Sahne übergossen, die Fleischbrühe darübergegossen und in der
Backröhre in bedeckter Form gedünstet. Nach dem Dünsten bäckt man
die Oberfläche schön braun.
Stichworte: Länder, Europa, Ungarn
Stichworte: Geflügelgericht
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