Huhn mit Kirschen (Frankreich)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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Pack.






Huhn
Kirschen
Weisswein
Paprikagewürz (mild)
Zimt
Fondor
Salz
Pfeffer
Nudeln

Zubereitung:
Das Huhn waschen, mit Gewürzen einreiben (ausser Fondor), verwenden
Sie nicht zu wenig Paprika. Kirschen ohne Saft ins Huhn füllen. Das
Huhn in Form geben und Form mit Weisswein auffüllen, bis das Huhn
schwimmt.

Im Backofen (175-200 GradC) ca. 1 Std. kross backen. Sud mit
Gewürzen (inkl. Fondor) zur Sosse abschmecken, eventuell mit Malzena
o. ä. eindicken.

Dazu Nudeln (solche, die die leckere Sosse auch aufnehmen, also z.B.
Muschelnudeln).

16.02.1994

Erfasser:

Datum: 23.02.1995 Stichworte: Geflügel, Früchte, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Früchte, Geflügel, P4

Stichworte: Geflügelgericht


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