Huhn mit Mangold

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

400
300
1

3
0,50
1

300
150
3
3
3
3
20
g
g


Essl.



g
g
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
g
Hähnchenbrustfilet
Mangoldstiele
Zwiebel, in feine
- Streifen geschnitten
Sesamöl
Paprikaschote
Knoblauchzehe,
- durchgepresst
Champignons
Sojakeimlinge
Sojasauce
Zitronensaft
Reiswein
Wasser
Mehl

Zubereitung:
Das Fleisch und die Zwiebel rundum anbraten. Mangold hinzufügen und
kurz mitschwitzen. Paprika, Knoblauch, Pilze, Sojakeimlinge, Salz
und Pfeffer hinzufügen. Unter ständigem Rühren ca. 15 Minuten garen.
Mit Sojasauce, Zitronensaft und Reiswein abschmecken. Mehl und
Wasser miteinander verquirlen und das Gericht binden. Nochmals
aufkochen lassen und servieren.
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 23
Apr 1994 Erfasser: Joachim Datum: 06.05.1994 Stichworte: Hähnchen,
Geflügelgerichte, P4, News

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Huhn, P4, Geflügelgerichte,
News

Stichworte: Geflügelgericht


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]