4
3
0,13
0,50
400
200
1
4
0,13
1
1
1
200
1
4
1
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Liter
Teel.
g
g
Essl.
Liter
Prise
Prise
Prise
g
Essl.
Bund
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Hähnchenkeulen
Salz
Pfeffer
Orangen
Weisswein
Gemahlener Koriander
Möhren
Staudensellerie
Zwiebel
Öl
Hühnerbrühe
Zitronensaft
Kümmel
Zucker
Zimt
Langkornreis
Honig
Kumquats
Petersilie
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Zubereitung:
1. Hähnchenkeulen salzen, pfeffern. Im Saft von 1 Orange, 2 El Wein
und Koriander 15 Minuten marinieren.
2. Möhren und Sellerie putzen. Möhren klein würfeln, Sellerie in
dünne Scheiben schneiden. Zwiebel abziehen, fein würfeln, in 2 El Öl
anschwitzen. Gemüse andünsten. In Brühe und Wein mit den Gewürzen
und etwas Zitronensaft 25 Minuten köcheln.
3. Reis garen. Keulen in 2 El Öl 20 Minuten braten. Nach 15 Minuten
mit Honig bepinseln.
4. 2 Kumquats klein würfeln, Rest in Hälften teilen, mit gehackter
Petersilie zum Gemüse geben.
5. Übrige Orangen filetieren, im Gemüse erwärmen. Alles anrichten.
Getränk halbtrockener Riesling Zubereitungszeit ca.
1 Stunde * Pro Person 500 kcal / 2100 kJ ** aus meine Familie & ich
2 / 92 Erfasser: Barbara Datum: 05.05.1995 Stichworte: Geflügel,
Hähnchenkeulen, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Huhn, P4, Hähnchenkeulen
Stichworte: Geflügelgericht
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