2
250
16
4
2
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ml
Scheiben
Scheiben
|
Eier
Milch
Kasten- oder
- Toastbrot
Gekochter Schinken
Mozzarellakäse (Büffel)
Semmelbrösel
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Zubereitung:
Die Eier aufschlagen, in eine grosse Schüssel geben, salzen und nach
und na unter ständigem Rühren die Milch hinzufügen. Die Brotscheiben
aufeinander- legen und entrinden. Die Schinkenscheiben halbieren und
in Grösse der Toast- scheiben zurechtschneiden. Auch den
Mozzarellakäse in dicke Scheiben schneiden. Die Brote nacheinander
in das Ei-Milch-Gemisch tauchen, bis sie vollgesogen sind; leicht
ausdrücken und gut abtropfen lassen. Jeweils eine Scheibe Brot, eine
Scheibe Schinken und eine Scheibe Mozzarella aufeinander- legen und
mit einer weiteren eingeweichten und abgetropften Brotscheibe
bedecken. Mit den Händen zusammendrücken, damit die Schichten sich
gut verbinden. Unmittelbar vor dem Ausbacken ausgiebig in
Semmelbröseln wenden. Reichlich Öl in einer tiefen Pfanne erhitzen
und je nach Grösse der Pfanne frei bis vier Mozzarellatoasts darin
von beiden Seiten goldbraun ausbacken. Die fertigen Toasts im
Backofen warm halten und heiss servieren. Zubereitungszeit: ca.
40 Minuten * Quelle: Antipasti Italienische Vorspeisen und kleine
Gerichte Unipart-Verlag, Stuttgart ** Gepostet von Edwin Litterst
Erfasser: Edwin Datum: 20.09.1995 Stichworte: Mozzarella, Brot,
Milch, P4
Stichworte: Zutaten, Käse, Milch, P4, Brot, Mozzarella, Milchprodukte
Stichworte: Käsegerichte
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