Huhn mit Tofu

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 2 PERSONEN
15
200
5
300
400
1
3
1
20

g
g
Essl.
g
g

Essl.
Essl.
ml

Getrocknete Chinapilze
Tofu (Sojaquark)
Sojasoße
Hühnerbrustfilet
Porree/Lauch
Knoblauchzehe
Öl
Mehl
Trockener Sherry
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Pilze 2 Stunden in 1/8l kaltem Wasser einweichen. Pilze dann in
Stücke schneiden, Einweichwasser beiseite stellen. Tofu würfel, mit
Sojasosse übergiessen und 30 Minuten darin marinieren, dabei die
Würfel häufiger wenden. Hühnerbrustfilet häuten und in ca. 1cm dünne
Streifen schneiden. Porree putzen, waschen und in 1 cm dicke Ringe
schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Tofuwürfel etwas
abtropfen lassen, Sojasosse beiseite stellen. 2 El. Öl in der Pfanne
erhitzen und die in Mehl gewälzten Tofuwürfel darin ca. 2 Minuten
anbraten, aus der Pfanne nehmen. Restliches Öl in die Pfanne geben
und Filetstreifen 2 Minuten rundherum anbraten, herausnehmen. Pilze,
Porree und Knoblauch hinzufügen und 2 Minuten anbraten.
Pilzeinweichwasser, Sojasosse und Sherry über das Gemüse giessen und
weiter garen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Tofu und Filet
unterheben, salzen und pfeffern.
* Pro Portion : ca. 2315 kJ / 553 kcal * From: Michel@eloi.zer.sub.
org - Newsgroups: Of zer.t-netz.essen Erfasser: Michel Datum:
26.05.1993 Stichworte: ZER, Geflügel, Hühnerbrust

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Huhn, Hühnerbrust, ZER

Stichworte: Geflügelgericht


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