4
2
250
250
40
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Essl.
g
g
ml
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Hähnchenschnitzel
Salz, Pfeffer
Paprikapulver
Butter
Weisse Weintrauben
Rote Weintrauben
Creme de Cassis
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Zubereitung:
Schnitzel würfeln, in heisser Butter von jeder Seite 3-4 Min. braten,
warmstellen. Von den gewaschenen und entstielten Trauben vier
Fünftel in die Pfanne geben und schmoren lassen, bis sie platzen.
Durch ein Sieb passieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die
restlichen Trauben darin erwärmen.
Zuletzt mit Creme de Cassis verfeinern und zum Fleisch geben.
Dazu: Kartoffeln oder Reis.
* Quelle: -Nach Südwest-Text/29.03.95 Erfasst: Ulli Fetzer **
Gepostet von Ulli Fetzer Date: Sat, 29 Apr 1995 Erfasser: Ulli
Datum: 01.06.1995 Stichworte: Geflügel, Hähnchen, Traube, Cassis, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Früchte, Trauben, Geflügel, Huhn, P4,
Traube, Cassis
Stichworte: Geflügelgericht
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