1
2
1
1
2
4
1
4
0,25
0,50
2
0,50
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mittelgr.
Essl.
Tasse
Tasse
Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
Essl.
Tasse
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Huhn, in
- vier Portionen geteilt
Pflanzenöl
Hühnerbrühe
Gehackte Walnüsse
Rahmkäse
Nelken
Gehackte Zwiebel
Honig
Zimt
Chiligewürz
Tomatenmark
Wasser
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Hühnerstücken darin gut
bräunen. Die Brühe hinzufügen und auf kleiner Flamme 30 min sieden
lassen.
Übrige Zutaten im Mixer pürieren. Das Püree in einer geölten Pfanne
kochen, das Huhn dazugeben und weitere 15 min kochen. Mit Reis
servieren.
** Gepostet von: Kerstin Lenz Erfasser: Kerstin Datum: 11.11.1996
Stichworte: Hähnchen, P4
Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Huhn, P4
Stichworte: Geflügelgericht
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