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6
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400
3
150
1
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Essl.
g
g
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Huhn; bratfertig
Salz
Paprika
Olivenöl
Zwiebeln; fein gehackt
Tomaten; enthäutet,
- gewürfelt
Rote Papri
- kaschoten;entkernt, g
Champignons; grob gehackt
Knoblauchzehe
Thymian
Majoran
Oregano
Cayennepfeffer
Petersilie
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Zubereitung:
Das Huhn zerlegen. Mit Salz und Paprika einreiben und in heissem Öl
von allen Seiten braun anbraten, die gehackte Zwiebeln darin glasig
werden lassen. Tomaten und Champignons dazugeben.
Geschälte Knoblauch mit Salz und Thymian fein zerreiben, mit Majoran,
Oregano und Cayennepfeffer mischen und in den Topf geben.
Bei mässiger Hitze 30 bis 40 Minuten schmoren.
Mit feingehackter Petersilie bestreut servieren. Dazu Salat und Reis.
** Erfasst und gepostet von Rene Gagnaux (2:246/1401.58 - AKA
2:301/212.19) Erfasser: Rene Datum: 01.08.1994 Stichworte: Geflügel,
Hell, Gemüse, Pilz, Spanien, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Europa, Gemüse, Spanien,
Geflügel, P4, Pilze, Hell
Stichworte: Geflügelgericht
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