Huhnerkeule nach Csabär Art

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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g

Teel.
Essl.
Teel.



Essl.
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Hühnerkeulen
Gemahlenes Schweinefleisch
Zwiebel
Paprika
Tomatenpüree
Paprikakrem
Ei
Salz
Pfeffer
Öl
Butter
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Ungarische Speisen
- früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Die Haut der kleinen Hühnerkeulen lockert man etwas mit den Fingern.
Das gemahlene Fleisch wird mit der kleingeschnittenen und glasig
Bedünsteten Zwiebel, Paprikapulver, Paprikakrem, Tomatenpüree und Ei
vermischt. Hat man alles gut verarbeitet wird die Masse unter die
Haut der Hühnerkeulen gestopft und dann die Keulen auf ein geöltes
Backblech gegeben. Man bestreicht mit Butter und bäckt in der heißen
Backröhre 30 - 35 Minuten.

Stichworte: Länder, Europa, Ungarn

Stichworte: Geflügelgericht


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