Hummer nach Pariser Art

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4
6
16
4
8





Tassen
Essl.
Essl.
Essl.




Hummer
Weisse Sauce
Süssrahm
Senf
Parmesan; gerieben
Butterflöckchen
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Das goldene Buch der
- Kochkunst

Zubereitung:
- gepostet:v. Renate Schnapka Gekochten Hummer der Länge nach teilen.
Die Därme am Schwanzende herausziehen. Das Hummerfleisch aus den
Scheren herausnehmen und kleinwürfelig schneiden. Mit der Sauce und
den übrigen Zutaten vermengen. Die Mischung in die Brustpanzer
füllen. Mit Butterlföckchen belegt im heissen Rohr überbacken.
kleinwürfelig schneiden. Mit der Sauce und den übrigen Zutaten

Stichworte: Zutaten, Fisch, Hummer

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]