450
2
0,50
12
1
1
|
g
Dose
Pack.
Essl.
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Hummerfleisch; gekocht
Tomaten
Maiskörner; a 340 g
Spanische Oliven mit
- Paprika gefüllt
Joghurt; a 150 g
Kräuter; gemischt, gehackt
Salz
Pfeffer
Dillzweige
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Zubereitung:
Hummerfleisch in mundgerechte Stücke zerpflücken. Tomaten kurze Zeit
in kochendes Wasser legen, aber nicht kochen lassen, in kaltem
Wasser abschrecken, häuten, die Stengelansätze entfernen, das Innere
aushöhlen und die Tomaten in Streifen schneiden. Mais abtropfen
lassen. Oliven in Scheiben schneiden.
Für die Cocktailsosse Joghurt mit Kräutern verrühren und mit Salz
und Pfeffer abschmecken.
Die Cocktailzutaten in Cocktailgläser schichten, mit der Sosse
übergiessen und mit Dillzweigen garnieren.
** Gepostet von Peter Kümmel Erfasser: Peter Datum: 18.12.1996
Stichworte: Krustentier, Hummer, Gemüse, Vorspeise, P4
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Gemüse, Hummer, Meeresfrüchte,
P4, Vorspeise
Stichworte: Fisch
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