Hummercremesuppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,03
4
4
200
4
8
4
4
4
4
4
600
Pack.
Bund
g





Bund

g
BARILLA Canneloni
Frühlingszwiebeln
Hummersuppenpaste
Schalen Himbeeren
Kiwis
Paprika gelb
Mango
Tomate
Spinat
Zucchini
Ziegenfrischkäse
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Hummercremesuppe Hauptspeise: Gefüllte Canneloni auf Gemüsevariation
Dessert: Schokoladensahne an marinierten Früchten Zubereitung der
Suppe: Hummercremesuppe Die Hummersuppenpaste mit Weißwein, Sahne
und einem Brühwürfel einkochen, in die ausgehöhlte, im Salzwasserbad
kurz anblanchierte Paprikaschote füllen und mit frisch gehacktem
Basilikum vollenden.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]