KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 19,03
4
4
200
4
8
4
4
4
4
4
600
|
Pack.
Bund
g
Bund
g
|
BARILLA Canneloni
Frühlingszwiebeln
Hummersuppenpaste
Schalen Himbeeren
Kiwis
Paprika gelb
Mango
Tomate
Spinat
Zucchini
Ziegenfrischkäse
|
|
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT
KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG
|
|
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de
|
|
Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Suppe:
Hummercremesuppe Hauptspeise: Gefüllte Canneloni auf Gemüsevariation
Dessert: Schokoladensahne an marinierten Früchten Zubereitung der
Suppe: Hummercremesuppe Die Hummersuppenpaste mit Weißwein, Sahne
und einem Brühwürfel einkochen, in die ausgehöhlte, im Salzwasserbad
kurz anblanchierte Paprikaschote füllen und mit frisch gehacktem
Basilikum vollenden.
Stichworte:
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|