1
0,38
0,13
125
100
0,50
1
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Liter
Liter
ml
g
Essl.
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Würfel Hummer- o. Krebs-
Suppenpaste (50 g)
Fischfond
Weisswein (trocken)
Sahne
Krabbenfleisch
Banane
Sherry Amontillado
Dill nach Belieben
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Zubereitung:
Einen Würfel Hummer- oder Krebs-Suppen-Paste (50 g) zerdrücken. In
3/8 l Fischfond (Glas) und 1/8 l trockenem Weisswein unter Rühren
leicht kochen, bis sich die Paste aufgelöst hat. 4 El. Schlagsahne
in die Suppe rühren, 100 g Krabbenfleisch hinzufügen. Zugedeckt
heiss halten.
Restliche Sahne mit einer Prise Salz und Pfeffer steif schlagen.
Eine halbe Banane schälen, pürieren, unter die Schlagsahne ziehen,
einen El. Sherry Amontillado daruntermischen. Suppe in 2 Tassen
verteilen, je einen Sahnekleks obenaufsetzen, gehackten Dill
darüberstreuen.
01.04.1994 (Pm)
Erfasser:
Datum: 23.02.1995 Stichworte: Suppen, Vorspeisen, Gourmet, P2
Stichworte: Menüfolge, Suppe, Gourmet, Suppen, P2, Vorspeise
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
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