FÜR 4 PORTIONEN
6
2
0,13
0,50
150
125
1
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Essl.
Liter
Bund
g
g
Essl.
|
Hummerkrabben (400 g)
Olivenöl
Fischfond
Lauchzwiebeln
Tiefgefrorene Erbsen
Creme double
Pernod
Salz
Pfeffer
Kerbelblättchen
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Zubereitung:
Hummerkrabben schälen, entdarmen und halbieren. In heissem Olivenöl
2-3 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen. Fischfond (aus dem Glas)
in die Pfanne giessen und auf die Hälfte einkochen lassen.
Lauchzwiebeln putzen, kleinschneiden und mit den Erbsen zufügen. 5
Minuten garen. Creme double und Pernod einrühren, mit Salz und
Pfeffer würzen. Hummerkrabben in die Sosse geben und mit
Kerbelblättchen bestreuen.
Passt zu Bandnudeln oder Spaghetti. Pro Portion ca. 300
Kalorien / 1260 Joule * Aus dem Journal für die Frau 7 / 94
Erfasser: Barbara Datum: 10.04.1994 Stichworte: Sossen, Nudelsossen,
Nudelgerichte, Einfach, Schnell, P4, Meeresfrüchte, Hummerkrabben,
Bandnudeln, Spaghetti
Stichworte: Zutaten, Schwierigkeitsgrad, Menüfolge, Schnell, Leicht,
Nudeln, Teigwaren, Nudelgerichte, Nudelsossen, Sauce
Stichworte: Saucen, Marinaden
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