4
40
2
2
6
80
800
4
|
Essl.
ml
Teel.
ml
ml
Teel.
|
Butter
Cayennepfeffer
Cognac
Dillzweige
Glutamat
Hummer, nur die Karkassen
Port, roten Portwein
Sahne
Salz
Tomatenconcassee
|
|
Zubereitung:
Hummerkarkassen in Butter anschwitzen bis die Butter klar wird, dann
mit Port und Cognac ablöschen, Dill zugeben und mit Sahne auffüllen,
bis die Karkassen bedeckt sind. Kurz aufkochen und dann auf kleiner
Flamme 20 Minuten ziehen lassen. Etwas Glutamat unterrühren, durch
ein Sieb geben und dann Tomatenconcassee zugeben und mit Salz und
Cayennepfeffer abschmecken.
* Quelle: Nach: Landhaus Scherrer 1991, erhalten von einem
Bekannten gepostet A. Bendig am 14.12.95 Erfasser: Astrid Datum:
30.01.1996 Stichworte: Suppe, Hummer, P2
Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Suppe, Hummer, P2
Stichworte: Vorspeisen, Suppen
|