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120
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Hummerfleisch; gekocht
Spargelstückchen
Feine Erbsen
Butter
Mehl
Fleischbrühe
Salz
Eigelb
Sahne
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Zubereitung:
Anmerkung des Herausgebers: Die Rezeptsammlung wurde aus einer der
größten Privatsammlungen von Koch- büchern aus dem 17. bis 19.
Jahrhundert zusammengestellt und sprachlich behutsam dem heutigen
Gebrauch angepaßt. Aus Butter und Mehl bereitet man eine helle
Mehlschwitze, gießt die kochende Fleischbrühe auf und lässt gut
durchkochen. Dann gibt man die Spargelstücke, die feinen Erbsen und
das zerkleinerte Hummerfleisch hinein und legiert die Suppe mit
Eigelb und Sahne. Abschmecken.
:Notizen (*) : : : Quelle: Oma's Koch+Back-
Bibliothek Weltbild-Verlag : : erfasst v. Renate
Schnapka am 13.03.99 :Notizen (**) : : : Gepostet
von: Renate Schnapka Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Gemüse,
Suppe, Hummer, Meeresfrüchte, Spargel, Erbse, :Notizen, (*), :,
Quelle:, (**), Erfaßt, 03, 13, Am, 99, Renate, Gepostet, von:,
Schnapka, v, Oma's, Koch+Back-Bibliothek, Weltbild-Verlag
Stichworte: Erbse, Hummer, Krustentier, Spargel, Suppe
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