1
0,25
0,25
5
0,50
4
2
1
1
2
0,25
1
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Tasse
Tasse
Tasse
Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Prise
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Kichererbsen
Sesamsamen
Cashewnüsse
Zwiebeln; ca. 200 g
Aubergine; ca. 200 g
Knoblauchzehen
Flüssigwürze
Brühe; gekörnt
Kräutersalt
Herbamare empfohlen
Zitronensaft
Koriander
Kardamom
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Zubereitung:
Kichererbsen kochen, Zwiebeln und Aubergine würfeln, Knoblauch in
Scheiben schneiden, in wenig Wasser auf kleiner Stufe mit der
flüssigen Würze, dem Kräutersalz und der gekörnten Brühe dünsten.
Alle Zutaten im Mixer mixen und mit Zitronensaft, Koriander und
Kardamom abschmecken.
An Stelle der Aubergine könnte man auch je ca. 150 g Kohlrabi und
Möhren verwenden.
* Quelle: Gepostet von Felix Weber 28.09.1994 ** Gepostet von
Arthur Heinzmann Date: Mon, 07 Nov 1994 Erfasser: Arthur Datum:
01.12.1994 Stichworte: Aufbau, P1
Stichworte: Sonstige Stichworte, Grundrezept, P1
Stichworte: Grundlagen, Informationen
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