150
500
2
2
3
2
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g
ml
Teel.
Essl.
Essl.
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Kichererbsen
Geschält und getrocknet
Wasser
Gemüsebrühpulver
Knoblauchzehen, gehackt
Zitronensaft
Apfelsaft
Chili, Kreuzkümmel
Salz, Pfeffer
Bestes Olivenöl
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Zubereitung:
Erbsen in dem Wasser über Nacht einweichen, dann in diesem Wasser
mit der Gemüsebrühe garkochen. Überschüssige Flüssigkeit abgiessen.
Erbsen mit den restlichen Zutaten mit dem Pürierstab pürieren. Dabei
soviel Olivenöl untemixen, dass eine cremige Konsistenz entsteht,
abschmecken. Passt gut zu Maischips oder Fladenbrot mit Oliven.
Erfasst von S.Wagner-Tank #AT Susanne Wagner-Tank #D 23.03.2000 #NI
** #NO Gepostet von: Susanne Wagner-Tank #NO EMail: Susanne.Wagner-
Tank@gmx.de Stichworte:
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