Hundekuchen (Grundrezept)

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

3
0,33
1
0,25
Teel.
Tasse
Tasse
Tasse
Öl
Wasser
Vollkornweizenmehl
Sojamehl

Zubereitung:
Zunächst Wasser und Öl vermischen, dann die zwei Mehlsorten
vermischen und in die Wasser/Öl-Mischung glatt einrühren.

Daraus einen flachen Teig ausrollen und auf dem Backblech in
rechteckige Kekse schneiden oder mit einem Glas oder einer Tasse
runde Kekse ausstechen.

Bei 150 GradC backen, bis die Hundekuchen braun sind.

Noch besser schmeckt es den Schlappohren, wenn man anstatt Wasser
salzarme Fleischbrühe nimmt oder etwas geriebenen Käse dazugibt.
* Quelle: Kalt wie eine Hundeschnauze von Susan Conant Gepostet von
Rudi Schmitt 30.08.94 textlich angepasst Erfasser: Datum: 22.02.1995
Stichworte: Backen, Gebäck, Hund, P1

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Backen, Hund, Gebäck,
P1

Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]