PRO PERSON
1,60
12
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kg
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Schweinekamm
Zwiebeln
Pfeffer
Salz
Knoblauchsalz
Paprika
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Zubereitung:
Für diese Art von Zubereitung wird das Fleisch in Scheiben
geschnitten und auf einem Rost über Buchenholzglut geschwenkt. Der
Schwenkrost hängt an einem dreibeinigen Eisengestell. Damit das
Fleisch nicht anbrennt, läßt sich der Rost in der Höhe verstellen
und wird ständig hin- und hergeschaukelt. Das Fleisch von beiden
Seiten klopfen und kräftig würzen. Zwiebeln schälen, kleinschneiden,
und mit der Hand ein wenig zerdrücken. Das Fleisch in eine Schüssel
legen und mit den Zwiebeln bedecken. Das Schwenkbratenfleisch bleibt
1-2 Tage im Kühlschrank, dann wird es auf dem Schwenkbratenrost
gebraten. Quelle: Christiane Becker, Die Hunsrücker Küche,
erschienen im Selbstverlag der Autorin Erfasst von: Hein Rühle im
Mai 2000
Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Grillen, Rind, Schwein
Stichworte: Fleischgerichte
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