140
70
100
70
2
1
|
g
g
g
g
Teel.
|
Butter
Zucker
Mehl
Instant-Haferflocken
Eigelb
Backpulver
Marmelade oder
- Belegkirschen
|
|
Zubereitung:
Alle Zutaten gut durchkneten (Knethaken). Kugeln formen und auf ein
gefettetes Blech setzen. Mit einem Teelöffel eine kleine Mulde in
die Mitte drücken und mit dickflüssiger Marmelade oder einer halben
Belegkirsche füllen. Die Backzeit beträgt ca. 15 min. bei 180 - 190
Grad im vorgeheizten Ofen.
* Quelle: Werbe-Broschüre ** Gepostet von sabine engelhardt Date:
29 Oct 1994 Erfasser: Sabine Datum: 30.11.1994 Stichworte: Gebäck,
Weihnachten, Plätzchen
Stichworte: Zubereitungsart, Jahreszeit, Backen, Festlichkeiten,
Weihnachten, Plätzchen
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|