150
125
1
2
250
60
1
|
g
g
g
g
Prise
|
Butter
Zucker
Vanillestange
Eier
Mehl
Gemahlene Mandeln
Salz
|
|
BACKZEIT
|
|
- 15 Minuten bei
- Mittelhitze
|
|
Zubereitung:
Blech fetten.
Vanilleschote auskratzen, Butter schaumig rühren und samt Mark der
Vanilleschote mit den anderen Zutatzen verkneten. Teig eine halbe
Stunde ruhen lassen.
Kleine Kugeln formen - ergibt zirka 30 Stück - und auf das gefettete
Blech setzen. In die Mitte jeder Kugel eine kleine Kuhle drücken und
mit etwas Marmelade füllen. Goldgelb backen.
* Quelle: Zeitschrift Eltern Erfasst: Inge H.-Euringer Erfasser:
Inge Datum: 12.07.1996 Stichworte: Backen, Gebäck, P1
Stichworte: Zubereitungsart, Backen, Gebäck, P1
Stichworte: Kuchen, Backwerk, Pralinen
|