Huusfründ (Appenzell)

Kategorie: Gattung: Kuchen

Anzahl: 4 Portionen

300
300
300

300
5
g
g
g

g

Zucker
Mehl
Nüsse; gerieben oder
- Mandeln
Rosinen
Eier
Zitronenschale
NACH EINEM REZEPT VON




Emma Neff, Brülisau in
- Appenzeller Frauen koc
ERfaßt von Rene Gagnaux

Zubereitung:
Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren und etwas abgeriebene
Zitronenschale dazugeben. Mehl, Rosinen und Nüsse beifügen und gut
mischen. Alles auf ein gut bebuttertes Blech streichen und bei
schwacher Hitze ungefähr dreissig Minuten backen. Noch warm in
kleine Rechtecke schneiden.

Zubereitungsart, Backen, Europa, Schweiz, Gebäck

Stichworte: Backen, Gebäck, Schweiz Stichworte: Länder,


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]