20
20
20
100
|
ml
ml
ml
ml
|
Brandy
Apricot Brandy
Orangensaft
Sekt
Eiswürfel
Orangen
|
|
Zubereitung:
Die flüssigen Zutaten ausser Sekt mit einigen Eiswürfeln in den
Shaker geben und kräftig schütteln. Die Mischung durch das Barsieb
in einen Sektkelch abgiessen und je nach Geschmack mit eiskaltem,
trockenem Sekt auffüllen.
Als Dekoration eine Orangenscheibe an den Glasrand stecken.
** Gepostet von Rene Gagnaux Erfasser: Rene Datum: 04.06.1996
Stichworte: Getränke, Cocktail, Sekt, Brandy, Orange, P1
Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Früchte, Alkohol, Getränk, Orangen,
Zitrusfrüchte, Schnaps, Wein, Sekt, Getränke, Sekt, Cocktail, P1,
Orange, Brandy
Stichworte: Getränke
|