1,20
1
600
4
2
12
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kg
kg
g
Bund
Essl.
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Austernpilze
Möhren
Schalotten
Knoblauchzehe 3 EL Öl
Salz
Pfeffer
Glatte Petersilie
Creme fraiche.
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Zubereitung:
Austernpilze putzen, mit Küchenpapier vorsichtig abreiben. Möhren
putzen, waschen, in dicke Scheiben schneiden. Schalotten und
Knoblauch pellen. Schalotten je nach Grösse halbieren oder vierteln.
Knoblauch fein hacken. Öl in einer Pfanne auf 3 oder Automatik-
Kochstelle 8 - 9 erhitzen. Schalotten und Knoblauch darin anbraten.
Möhren und Austernpilze zufügen, unter Wenden rundherum anbraten, 8 -
10 Min. auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 weiterbraten, mit Salz
und Pfeffer würzen. Petersilie waschen, bis auf einige Blättchen zum
Garnieren, grob hacken. Creme fraiche und gehackte Petersilie in die
Pfanne geben. Mit einem Petersiliensträusschen garniert servieren.
* Quelle: Köstlichkeiten fürs ganze Jahr 1996 Rezeptkalender der
Stadtwerke Bochum Erfasser: Lothar Datum: 05.05.1996 Stichworte:
Gemüse, Pilz, Austernpilz, P1
Stichworte: Zutaten, Gemüse, Pilze, P1, Austernpilz
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
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