Ikra II (bessarabisch)

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

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2
1
1


Pack.
Pack.
Pack.
Pack.
Pack.
Teel.
Bund


Port. Aubergine
Port. Paprikaschoten
Port. Knoblauchzehe
Port. Zwiebel
Port. Tomaten
Öl
Petersilie
Salz
Pfeffer
Zucker

Zubereitung:
Aubergine in Scheiben und Paprika in Streifen schneiden. Im Grill
oder Backofen bei 200 GradC sehr weich backen. Mit dem Holzlöffel
aus der Schale lösen, die Paprikaschoten enthäuten und alles fein
hacken. Knoblauchzehe zerdrücken, Zwiebel würfeln und untermengen.
Tomaten in einem Sieb mit kochendem Wasser abschrecken, enthäuten,
hacken und mit der Masse vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Öl und
Zucker abschmecken.
** Gepostet von Andrea Widmann Date: Mon, 05 Jun 1995 Erfasser:
Andrea Datum: 08.08.1995 Stichworte: Vorspeisen, P4

Stichworte: Menüfolge, P4, Vorspeise

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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