4
4
1
1
4
4
300
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mittelgr.
große
kleine
ml
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Lammhaxen
Festkochende Kartoffeln
- geschält und gewürfelt
Gemüsezwiebel; gewürfelt
Sellerieknolle; geputzt
- und gewürfelt
Tomaten; gewürfelt
Knoblauchzehen; gewürfelt
Frischer Thymian
Rosmarin
Glatte Petersilie
Wasser
Salz
Pfeffer aus der Mühle
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DIESES REZEPT WURDE FÜR SIE
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- erfasst & konvertiert
- von K.-H. Boller
- 2:2426/2270.7 eingetippt
- im Februar 1997
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Zubereitung:
Die Lammhaxen mit sämtlichen gewürfelten Gemüsezutaten und gehackten
Kräutern in den Römertopf geben, Wasser aufgießen, salzen und
pfeffern.
Zugedeckt bei 220°C im Backofen eineinhalb Stunden garen. Noch
weitere zehn Minuten ohne Deckel im Backofen bräunen lassen. T I P !
Nicht vergessen: Der Römertopf muß vorher eine Zeitlang im Wasser
liegen.
Stichworte: Länder, Balkan, Türkei
Stichworte: Fleischgerichte
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