Im Römertopf geschmorte Lammhaxen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4
4

1
1

4
4



300


mittelgr.

große


kleine




ml

Lammhaxen
Festkochende Kartoffeln
- geschält und gewürfelt
Gemüsezwiebel; gewürfelt
Sellerieknolle; geputzt
- und gewürfelt
Tomaten; gewürfelt
Knoblauchzehen; gewürfelt
Frischer Thymian
Rosmarin
Glatte Petersilie
Wasser
Salz
Pfeffer aus der Mühle
DIESES REZEPT WURDE FÜR SIE






- erfasst & konvertiert
- von K.-H. Boller
- 2:2426/2270.7 eingetippt
- im Februar 1997

Zubereitung:
Die Lammhaxen mit sämtlichen gewürfelten Gemüsezutaten und gehackten
Kräutern in den Römertopf geben, Wasser aufgießen, salzen und
pfeffern.

Zugedeckt bei 220°C im Backofen eineinhalb Stunden garen. Noch
weitere zehn Minuten ohne Deckel im Backofen bräunen lassen. T I P !
Nicht vergessen: Der Römertopf muß vorher eine Zeitlang im Wasser
liegen.

Stichworte: Länder, Balkan, Türkei

Stichworte: Fleischgerichte


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