350
2
1
1
3
300
2
1
4
1
0,50
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g
Essl.
Teel.
Stück
g
Teel.
Essl.
Essl.
Tasse
|
Austernpilze
Eier
Mehl
Butterschmalz
Frühlingslauch
Spargel
Kartoffeln
Butter
Sahne
Geh. Kräuter
Brühe
Jodsalz
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitung:
Austernpilze putzen und evtl. in Scheiben schneiden, mit Jodsalz und
Pfeffer würzen und kurz beiseite stellen. Frühlingslauch putzen,
waschen und in ca. 5 cm lange Stücke schneiden. Butter zergehen
lassen, Lauch dazugeben und mit Brühe angiessen. Der auf den Biss
gekochte und ebenfalls in Stücke geschnittene Spargel kommt dazu
sowie die gegarten Kartoffelkugeln oder -würfel. Zugedeckt alles
nochmals erhitzen, Sahne hinzugeben sowie die gehackten Kräuter. Mit
Jodsalz und Pfeffer abschmecken. Eier kräftig verschlagen, mit Salz
und Pfeffer leicht würzen. Die Austernpilze dann durch diese Eimasse
ziehen und sofort in das erhitzte Butterschmalz in die Pfanne
einlegen und beidseitig goldgelb ausbacken. Gemüse u. Pilze auf
Tellern anrichten. Quelle: Sat.1 Text 26.04.94 - Rezept der Woche -
Sendung 27.04. Gepostet von Ulli Fetzer @ 2:246/1401.62 am 25.04.94
Gemüse, P2, Pilze, frisch
Stichworte: Frisch, Gemüse, P2, Pilz Stichworte: Zutaten,
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