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0,50
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Teel.
Teel.
Teel.
Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
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Junge Ente
Knoblauchzehe; zerrieben
Frischer Ingwer; gerieben
Hoisinsauce
Sesampaste
Honig
Helle Sojasauce
Salz
Pfeffer
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Zubereitung:
Die Ente innen und aussen waschen, aus Hals, unteren
Geflügelgliedern, Magen und Leber eine Brühe kochen. Alle übrigen
Zutaten in einem kleinen Topf vorsichtig heiss werden lassen, bis
der Honig schmilzt und alles sich miteinander verbindet. Zwei Min.
simmern. Sollte die Sosse zu dick sein, mit etwas Wasser verdünnen.
Mit dieser Marinade die Ente innen und aussen einreiben.
Übriggebliebene Marinade wird als Sauce serviert. Nach einer Stunde
die Ente in Bratfolie verpacken, dabei die Vorschriften des
Herstellers beachten, und nicht vergessen, drei oder vier Löcher in
den oberen Teil der Folie zu stechen. Die Ente mit der Brust nach
unten 45 Minuten bis 1 Stunde bei 170-190o braten. Aus der Folie
nehmen, tranchieren und heiss mit der restlichen Marinade, Mandarin-
Pfannkuchen, Frühlingszwiebeln und Pflaumen oder Hoisinsauce
servieren.
** Gepostet von Ursula Göllinger Erfasser: Ursula Datum: 31.03.1996
Stichworte: Fleisch, China, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Asien, China, Arten, Innereien,
P4
Stichworte: Fleischgerichte
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