In Honig glacierte Melone

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,90

12
4
4
4
4
400


Pack.


Gläser
g
Ananas
Garnelen
Glasnudeln
Fleischtomate
Honigmelone
Oliven grün
Speck frisch
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Garnelen im Speckmantel auf Glasnudeln Dessert: In Honig glacierte
Melone Zubereitung des Dessert: In Honig glacierte Melone Die Melone
halbieren und das Ende der einen Hälfte abschneiden. Die Hälfte
entkernen und kleine Bällchen mit einem Pariser Löffel ausstechen. 1
EL Honig und ein bißchen Zimt in einem Topf verrühren und erhitzen.
Die Melonenbällchen dazugeben und etwas ziehen lassen. Nach ca. 5
min. in die Melonenhälfte füllen und mit Puderzucker und Kakaopulver
Bestäuben.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]