In Sesamsosse geschmortes Kotelettstück (Galbi jim)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

0,13

0,08
0,17
0,17
0,26

0,17
0,08
0,17
0,17

0,08

22,22
0,08
0,08

kg

Essl.
Essl.
Teel.



Teel.
Teel.
Essl.

Essl.

ml
Teel.
Essl.

Schweinekotelett, in a 5
- cm dicken Scheiben
Öl
Sojasoße
Sesamöl
Frühlingszwiebeln,
- feingehackt
Knoblauchzehen, zerdrückt
Ingwer, fein gerieben
Zucker
Reiswein oder trockener
- Sherry
Sesamsaat, geröstet und
- gemahlen
Wasser, heiß
Maisstärke
Wasser, kalt
Frühlingszwiebeln zum
- Garnieren

Zubereitung:
In einem Wok Öl erhitzen und die Koteletts darin braun braten. Alle
übrigen Zutaten ausser der Maisstärke und dem 1 EL Wasser zufügen,
45 Min köcheln lassen. Die Sosse mit der angerührten Maisstärke
binden. Mit Frühlingszwiebelringen oder -fächern garnieren und mit
weissem Reis servieren.

Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Hauptgericht, Asien, Gewürze,
Korea, Sesam, Frühlingszwiebeln, Schweinekotelett

Stichworte: Frühlingszwiebeln, Schweinekotelett, Sesam


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]