0,13
0,08
0,17
0,17
0,26
0,17
0,08
0,17
0,17
0,08
22,22
0,08
0,08
|
kg
Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
Essl.
Essl.
ml
Teel.
Essl.
|
Schweinekotelett, in a 5
- cm dicken Scheiben
Öl
Sojasoße
Sesamöl
Frühlingszwiebeln,
- feingehackt
Knoblauchzehen, zerdrückt
Ingwer, fein gerieben
Zucker
Reiswein oder trockener
- Sherry
Sesamsaat, geröstet und
- gemahlen
Wasser, heiß
Maisstärke
Wasser, kalt
Frühlingszwiebeln zum
- Garnieren
|
|
Zubereitung:
In einem Wok Öl erhitzen und die Koteletts darin braun braten. Alle
übrigen Zutaten ausser der Maisstärke und dem 1 EL Wasser zufügen,
45 Min köcheln lassen. Die Sosse mit der angerührten Maisstärke
binden. Mit Frühlingszwiebelringen oder -fächern garnieren und mit
weissem Reis servieren.
Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Hauptgericht, Asien, Gewürze,
Korea, Sesam, Frühlingszwiebeln, Schweinekotelett
Stichworte: Frühlingszwiebeln, Schweinekotelett, Sesam
|