100
100
100
2
2
2
1
|
g
g
g
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
|
Brokkoliröschen
Blumenkohlröschen
Rosenkohl
Honig
Sojasauce
Essig
5-Gewürz-Pulver
|
|
FÜR DEN TEIG
100
75
1
1
0,50
|
g
ml
|
Mehl
Weisswein
Eigelb
Eiweiss
Unbehandelte Zitrone Salz
|
|
Zubereitung:
Das Gemüse in Salzwasser blanchieren, gut abtropfen lassen und mit
Honig, Sojasauce, Essig, 5-Gewürz-Pulver, Salz, Pfeffer mindestens
eine Nacht im Kühlschrank marinieren.
Aus den übrigen Zutaten einen glatten Teig herstellen und mit Salz
und Zitrone würzen. Das Gemüse durch den Backteig ziehen und
schwimmend in Fett goldgelb ausbacken.
* Quelle: Gepostet: Markus Stadtmann 2:2454/111.25 26.09.94
Erfasser: Datum: 22.02.1995 Stichworte: Gemüse, Frisch, Gebacken,
China, Vegetarisch, P4
Stichworte: Länder, Zutaten, Asien, Gemüse, China, Vegetarisch,
frisch, Gebacken
Stichworte: Kartoffel-, Gemüsegerichte
|